Сергей Русанов (serg_rusanov) wrote,
Сергей Русанов
serg_rusanov

Category:

80-летний юбилей Людмилы Зыкиной

Людмила Зыкина: "Не могу петь под фонограмму..."

(По материалам сайта gazeta.spb.ru)

Великая русская певица, народная артистка СССР Людмила Зыкина решила отметить свой юбилей самым патриотичным способом: 10 июня ей исполнилось 80 лет, а 12 июня она начнет гастрольный тур по всей России.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, первый концерт состоится во Владивостоке, а потом будут Хабаровск, Улан-Удэ, Иркутск, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск, Самара, Саратов, Чебоксары, Уфа, Казань, Саранск, Оренбург и  другие города нашей страны. На два месяца певица отправится в турне вместе со своим ансамблем, который назвала именем Родины - "Россией".

Годы не пригасили величественной красоты замечательной артистки, но  главное - она сохранила свой уникальный голос.   Ее голос звучит завораживающе, вне зависимости от того, что она поет - или  "Течет Волга", или "На побывку едет", или  старинный романс. Причем, петь она может не только на  эстраде, но и на дружеском вечере, прямо за столом, без всякого аккомпанемента.

Единственное, чего, по ее собственным словам, не умеет Зыкина - это петь под фонограмму. "Я этого очень не люблю и страшусь", - говорит она.

 
Tags: Зыкина, русский романс, юбилей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments